Если можешь

Если можешь-меня прости.
А не сможешь-постарайся понять:
Я сама должна крест нести,
Помоги только сильной стать!
Всё на самом деле сложнее
И труднее,чем может казаться.
Я буду сильной! я всё сумею!!!
Я должна выстоять!И НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!


Рецензии