Семидесятилетие

Я  с Юбилеем поздравляя!,
Напомню нам, а с нами всем:
Счастливая “цифира” -  СЕМЬ,
И по – другому-  не бывает!

НОЛЬ слева цифры – ты – ребенок!
НОЛЬ справа – зрелый гражданин!
Как говорил, тот Насреддин:
“ВСЕ КРАТКО…” Тянемся спросонок,

Порой не ценим МИГ и ЧАС,
Дела, задвинув про запас …
Но, это, право, не сейчас,
Об этом знают все средь нас.

Пусть СЕМЬ цветов весенних радуг,
СЕМЬ звуков у СЕМИ октав,
Ветров Российских и застав…
Всегда, повсюду будут рядом!

Семь раз отмерены ДЕСЯТКИ,
Не ехали мы на “запятках”,
С Судьбою не играли в прятки,
И горько было…, было – сладко…

Ведь, даже в трудностях порой,
Бывает сладкий вкус ПОБЕДЫ….
СЕМЬ дней в недели, выбрав среды,
Осмелимся сказать с ДУШОЙ:

Пусть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА,
Нас не покинет  никогда,
Через, грядущие года…
Считаем – жизни половина,
Лишь пройдена:
“СЕМЬ на СЕМЬ, СЕМЬ”, Еще добавок,
Еще всего лишь “на ДВА СЕМЬ”!!!
(7х7)+7 +(7х2)
Ах! Пусть считает цифры Осень!!!
И накидает листьев – справок,
Подписанных лучами просини…
На счастье…


Рецензии