А птиц бескрылых только убивать...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

А птиц бескрылых только убивать
научены, не зная суть Природы.
Мясцо и перья! И жестоких рать!
Живёт беспутство жадности в угоду.

Могли б иначе к жизни подходить
Не распложать страдания  и муки,
и живность, надо, как себя, любить.
Не поднимать на братьев меньших руки.

А кровожадный, гибельный порок?!
Отсюда войны всех мастей и видов.
Любви в добре и нежности исток,
где нету места злобе и обиде.

22.10.2011


Рецензии