Не жмут любимым ТАК бока!
но что же ты,бежишь как мышь
убегаешь...добрый котик
не приласкает,нежный ротик
Коготочки он втянул
и подушечки встряхнул
А ты бежишь,и глаз моргая
ПРОСТИ!,..прижал тебя -родная
застряла в дырке, ТЫ мурлом
нажрАлась дура ,ты сырком
А я ласкаю ,гибкий хвост
и жмусь щекой!,ДА ТЫЖ ПРОХВОСТ
И расердился не шутя....
не жмут так!, мышечкам БОКА !
Свидетельство о публикации №111102202635