Каламбуры 1001
Это не доска татки, а недостатки. Не доска за Ноем, а недосказанное.
Арии ли поют Ариели.
Повесили бирку заду рака – видать приняли покупателя за дурака.
Идёшь Ева и дёшево.
Пора гам распознавать по рогам и бить по нём родным порогом.
Ого, рыло! А это горилла.
Пришло к приме рыло и её примирило после чего примерило.
Что она содеяла с одеяла?
И крут им и крутим икру тем и крут тем, что крутим икру тем.
Рок фора от сыра Рокфора.
Приглашала в подвал та ж и там попали они под вольтаж.
До мороза цвела дома роза.
Он облазил пол Аскании – собирая травы на полоскание.
По два стока из под востока.
Губа под воспалена, к врачу сходить бы не полениться.
Экономиста – икона мисс та.
Убежал от тигра лось, так стадо на нём отыгралось.
Понаведу знающих пана Веду.
Упало на вас полено и ваша мысль им воспалена.
Призвана принести приз ванна.
Плывёт под вас полено и задница под воспалена.
Не рвы их нервы и ты их не рви.
В машине набор дур, помог наехать на бордюр.
При щах сидел он весь в прыщах.
Нары мне носить на ремне и жить в норе мне.
Под ворожить, чтоб под вора жить.
Крутила ус троица говорила всё устроиться.
От прав Лена куда надо отправлена.
Посмотрите на речь, как мат такой наречь?
Вы сами не доите и другим не даёте.
Видят очи сто тел, что вылечил чистотел.
Права, поправ, Лена ими поправлена.
Тачку вози Лиина и не требуй вазелина.
Использовал то папа сито и попы сыты.
Куда валю я Валю?
1001
Свидетельство о публикации №111102202621