Каламбуры 999

   Вширь Инке не болтается в ширинке. Вширь рынка раскрылась ширинка.
   Воз духа у него из воздуха.

   Шли по Киеву слепаки его, делать слепок Киева не могли слепаки его.
   Мало духа имеет молодуха.

   Волна не вольна, бежать вольно и ветру на волнах бежать во льнах.
   Квас не течёт во сне к весне.

   Посмотри на перлы! И лопнула витрина, оттого что сзади напёрли.
   По случаю налили послу чаю.

   Обошли Степаны степь Анны.  Полна степь пены и они степенны.
   Про две жены и продвижение.

   Рожи, да маски – жители Дамаска. Из дам аскеты в Дамаске это.
   Светлица изменила цвет лица.

   Сказал ветер: «Мы прохладой рек веем и поём жаре реквием.
   У нар коза умирала от наркоза.

   Любила дуб Лера и дублёра. Он купил уду Блера у дублёра.
   Умерла Витка от спирали витка.

   Вес чаем вещаем. Баржи обе с чаем придут, мы обещаем.
   Кто главный при Тоне в притоне?

   Запри щенка, а он всё равно лает как газета запрещёнка.
   Вот кала. Она в ковёр её воткала.

   Вышел за грани том  и  писатель оказался за гранитом.
   Вы Дима ничего не видите видимо.

   Туда сюда в Ире сую, может быть, мальчика вырисую.
   В игру зови-ка шофёра и грузовика.

   И злу чаем тепло излучаем. И злу чай тепло излучай.
   Приятно на цисту смотреть нацисту.

   Бреши у бреши! В бюджете бреши и ты о них бреши.
   От рас тот раз он пыль оттряс от ряс.

   Сгорела раз редакция, так, что  мог разрыдаться я.
   Фирма Кет и Лера – реклама Кетлера.

   Мысль уходит за грани там и садится за гранитом.
   Я не я и вы не вы, и вы не волна Невы.

   Ты пальцем тыкала и говорила: «Кусок ты кала».
   Я в минуса улечу и тебя в обмане уличу.

   Вот водка Алла, а  запах от неё, как отвод кала.
   Есть люди с приветом, а есть с приватом.

   Говорил ас Анне: «Ты в той медитируй ассане.   999
   Однако вру, что пришила  розу  одна ковру.


Рецензии