Белый медвежонок

Белый медвежонок с мамой жил на льдине
в Арктике далёкой,где всегда мороз,
в синеве холодной,там,в морских глубинах
плавает беспечно жирненький лосось.
Между льдин ныряет с мамой медвежонок
учится у мамы рыб в воде ловить
и хотя мишутка маленький ребёнок
он мечтает с кем-то сильно подружить.
На полярной льдине люди поселились,
изучают море,рыбу и зверей,
с белым медвежонком люди подружились...
так нашел мишутка преданных друзей.
*************************************


Рецензии