Любовь сучья

*
Женщина любит ушами,
Мужчина любит глазами,
Собака - собачьим сердцем.
*
Мне горько слышать слово "сука",
когда, в желании обидеть, его кричат...
Вот, если б  знали вы, как может сука ненавидеть врага,
И  как любить способна друга!
*
Пудель-
золотое дно грумера!
*


Рецензии