Я знаю, не понять меня

Я знаю, не понять меня,
Души моей творенья.
Таинственность судьбы хранят,
Мои стихотворенья.

В ложбинках чувственной души
Опасность заблужденья.
За поворотами судьбы
Наивность пробужденья.

Я знаю, полюбили вы
Души моей напевы.
Хотя удачные стихи.
Изрядно поредели.

Давно сгорели от тоски
Красивые мечтанья.
Любовь, зажатая в тиски,
Не хочет покаянья.

Переживая передел
Пространственности мысли,
Я принимаю свой удел
В обыденности жизни.

На берегу судьбы-реки
Нам не понять теченья.
Она берет в проводники
Всю сладость согрешенья.

Увы, не всем понять меня,
В земных границах жизни.
Таинственность судьбы хранят
Загадочные мысли…

20.11.2011 г.


Рецензии