Осень - весна
И порою чувствую весну,
А вокруг унылая природа
Жухлый лист роняет на траву.
Скоро снег, но, кажется, недавно
Снег сошёл, приветствуя тепло.
Всё вокруг загадочно и странно
Под седою тенью облаков.
А вокруг ковёр из жёлтых листьев
И деревьев скорбная печаль.
Пусть весна вернётся к нам скорее,
Открывая сказочную даль.
Свидетельство о публикации №111102202571
Наталия Гречина 23.10.2011 02:02 Заявить о нарушении