Взгляду вольно в этих кронах...

Взгляду вольно в этих кронах
в этом небе бледно-синем
с серой всех тонов
опушкой
вокруг крыш домов,
верхушек
куп древесных, разноцветных,
небом дышащих заметно
над листвой уже почившей, облетевшей с тихим стоном,
с шёпотом прощальным с веток
их на выси променявших по веленью
приближенья
зимней
стыни...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.