Сердце радуют мечты!

Потемнело небо голубое,
Смотрит, как через вуаль,
Ожидаю время золотое,
Уходящий день, не жаль!

Ноги, от ходьбы устали,
Надо срочно отдохнуть!
Дни желанные настали,
Журавли умчались в путь!

Лишь задумчивые горы,
Созерцают с высоты!
Гребни волн ласкают взоры,
Сердце радуют мечты!


Рецензии