В сорок пять

     СОРОК ПЯТЬ…
   (посвящение И..)

Вам стукнуло все сорок пять,
Теперь вы ягодка до пят,
Вы на людском цветущем поле,
Малиной выросли на воле.

В том огорчаться нет нужды,
Что годы зрелые пришли,
Ведь лето красное прекрасно,
Нам мужикам давно всё ясно.
* * *
Недаром люди говорят,
Что женщина  и в сорок пять,
От головы до самых пят –
Малина-ягодка опять…
В любви поставил я б вам пять!

====================================


Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
===========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии
Поживём - увидим, спасибо за стихотворение :)

Михей Михей 2   28.01.2012 03:01     Заявить о нарушении