Счастье

В глазах у знакомых, на лицах прохожих,
Заметил я счастье, так искренне чувство.
Без лжи и обмана на масках наложен
Тот грим в ярких красках, забавно, но грустно

Так пусто в глазах, что я в зеркале вижу.
Напутствий не нужно! Не нужно сейчас..
В квартире так тихо, дышу еле слышно..
Убил я то счастье, что строил для нас..


Рецензии