Хаос мыслей
Мысли быстро пролетают,
То, из-за чего теряла сон ночами,
Воспоминанья угасают.
Когда-то было все по-детски,
Улыбки, шалости, слова и ласки,
Эмоции, радостные всплески,
Мы не снимали беззаботной маски.
Время пролетает незаметно,
Быстро нынче все взрослеют,
Могу сказать вам лишь одно,
Что многие об этом горестно жалеют.
Рождение несет в себе небесный свет,
Надежду на мир во всем мире,
С годами понимаешь – это бред,
Ты являешься мишенью в тире.
Пытаешься пройти весь жизни квэст,
Играешь роль дешевого спектакля,
Нести тебе до смерти крест,
И это будет итоговая жизни капля.
Живи, люби и улыбайся,
Почувствуй в своей жизни радость,
Не грусти, не плачь, не печалься,
Не трать время на всякую гадость.
Глаза, улыбки, трепет сердца,
Бабочки внутри трепещут вновь и вновь,
Огонь в тебе, которым можно греться,
Забудь переживания, впусти в себя любовь!
(01.04.11)
Свидетельство о публикации №111102202493