Война с мошками
стало страшно, не знаю кому позвонить.
;Листаю страницы в контакте, уже болят глаза
не могу остановиться, этому не будет конца.
Наугад звоню знакомым, ни кто не отвечает
а если возьмут трубку, по голосу меня не узнают.
Некоторым пишу сообщения, не получаю ответ.
Ну почему люди не могут делать сами себе миньет?
;
Звоню подруге, а в трубке тишина
пишу ей в одноклассниках, такая же ***ня.
Ну и ладно, продолжу войну с мошками
им скоро ****ец, я доел все хлебные крошки.
;
Да кстати, сосвсем забыл об ужине,
лень готовить, не могу затянуть свою волю потуже.
А еще скоро, в институте, сдавать курсовую
изо всех сил стараюсь об этом не думать.
Сейчас лягу в кровать, перед сном почитаю Кафку
стану красноречивым, буду женщин вгонять в краску.
Согреюсь в теплой кровати, накрывшись плюшевым одеялом,
усну под шелест страниц, прислушиваясь к звукам вокзала...;;
Свидетельство о публикации №111102202484