Ты мне напишешь...

Ты мне напишешь первое письмо
Нежнее шелка, мягче кашемира,
Я в нем смогу прочесть о том,
Что ты скучаешь, я - любима.

В нем будут только те слова,
Которые ты мне шептал на ушко.
Я прочитаю раз, наверно, сто,
Потом, конечно, спрячу под подушку.

И мне приснится нежный поцелуй,
Объятья крепкие, твои глаза и губы.
Я так скучаю, приезжай скорей,
Я жду, люблю и ожидаю чуда.


Рецензии