ЧТО остается от Любви?
Пустые, призрачные дни,
Сожженных писем легкий пепел,
В душе, почти забытый трепет.
Что остаётся от любви?
Заноза в сердце, желчь в крови,
Звенит свинцом пустая ночь,
И рот, заклеенный на скотч...
Что остаётся от любви?
Твой след, затерянный в пыли..,
Слезами «вымытый» порог
Блестит в отличье от дорог.
Что остаётся от любви?
Воспоминания одни..,
Холодных слов слетевших с губ,
Последнее пожатье рук.
Что остаётся от любви?
Звезда, в немыслимой дали,
(Что берегла « огонь» в душе),
Исчезла, вдруг, на вираже...
Что остаётся от любви???
12сентября2008г.
Свидетельство о публикации №111102202419
С теплом
Сергей Лесник 01.04.2014 05:58 Заявить о нарушении
Ирина Пузикова 01.04.2014 20:31 Заявить о нарушении