Мне снится сон далёких стран

Мне снится сон далёких стран,
Салон берёзовый, от Анн,
Он полон терпким ожиданьем,
Ни кем не виданным свиданьем,

Там, встречи ждут без расставаний,
Душевных, бурных изливаний,
Плетений мыслей, их бесед,
И нежных слов в кругу побед,

Рукоплесканий звук, восторга,
Улыбки, разного их толка,
И бал, слагающий стихи,
Из чувств, бегущих по крови,

Ах, ночь уходит, вижу утро,
И слёзы капают, как будто,
И сон, рассветной тишиной,
В душе уж тает теплотой.


Рецензии