Ещё пожарища дымились... Онегин.. 234.. Гл. 8
Сбежав - французы всё сожгли!
А москвичи уж возвратились,
Но лишь развалины нашли…
Толпой - дантесы, д,артаньяны
Знамёна бросив, барабаны
Прочь убегали - как бараны!
В сосульках нос… Мундиры - драны…
«Лоск» европейский потеряли,
Бросая пушки и штыки…
«Войной - в Россию?!!! Дураки!!!»
Все на бродяг похожи стали…
Французов просто - прочь прогнали…
И разговаривать - не стали!
Свидетельство о публикации №111102200024