откровение 2
- сон испугавший-встрепенувший,...-
Тобою вынесен вердикт,
Твоей рукой... - смету послушно
я этот лист от глаз людских,
но сохраню в своих архивах
неверный шаг, пусть темный блик
и отражен столь торопливо.
и снова, снова я встаю,
разбив лицо, в бессилье, шатко,
бреду без слез, в тумане грез,
ключом в висках - Твоя загадка.
И улыбаюсь - мягкий свет
ведет туда, где Твой завет.
Свидетельство о публикации №111102202376