Всё начинается с фантазий...

Всё начинается с фантазий,
с безумных,кажется,идей,
без всяких скидок,мир прекрасен,
но как же много в нём теней.
Сухой расчёт стал править нами,
всё уже коридор любви,
меркантилизм проник в сознанье,
пытаясь корни углубить.
Практичность оседлала разум
восторги чувств уже не в счёт,
эмоций обеднела база,
насущных дел невпроворот.
Преподнести себя любимых-
основа закулисных дел,
идут в ход деньги,слой из грима,
летят с отравой тучи стрел.
Фантазия слилась с мечтою
очиститься от скверны злой,
где справедливость с добротою
пусть создают любви настрой.


Рецензии
О, как ты прав, фантазий бремя
Мы тащим за собой, что воз,
Дано на исполненье время,
Но превращаем всё в навоз!

С улыбкой!!!!

Анна Баварская   22.10.2011 18:47     Заявить о нарушении
Мы с тобою оба правы,
жаль,что нет на нас управы...

И я улыбаюсь тебе...

Ignatov   23.10.2011 08:02   Заявить о нарушении