Любовь победит!!!
МЕЧТАЛИ СКЛЕИТЬ ИХ В ОДНУ...
НО НЕВОЗМОЖНО В ГОРЛЕ СУШИТ...
СЕРДЦА ИХ ПЯТЯТСЯ КО ДНУ.
КАК РАЗОРВАТЬ БЫЛЫЕ НИТИ ?
ОНИ КАК ЦЕПИ, НЕ СОГНУТЬ...
НО ТЯНУТСЯ К ДРУГ ДРУГУ РУКИ
КАК БУДТО ИЩУТ СВОЙ ПРИЮТ.
НАЙДЕМ МЫ СИЛЫ, МИР , ТЫ СЛЫШИШЬ???
ПЕРЕШАГНЕМ МЫ ТУ ЧЕРТУ...
И СНОВА СЧАСТЬЕМ МЫ ЗАДЫШИМ...
ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖИТ ЖИЗНЬ СВОЮ!!!
МЫ ПОДОЖДЕМ, МЫ ТЕРПЕЛИВЫ
И СОЗДАДИМ СВОЮ СЕМЬЮ
НЕ БУДЕТ В НЕЙ НИ РАН, НИ ГНЕВА
А ТОЛЬКО РАДОСТЬ И УЮТ !!!
22 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА
Свидетельство о публикации №111102202245