Жёлтый карандаш

мятный чай
ещё не надоел
осенний дождь
.
.
последняя листва
о чём шуршит
рядом идущий?
.
.
серое небо
над детской площадкой
красный шарик
.
.
девять дней без солнца...
затачиваю сыну
жёлтый карандаш


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.