Сонет-1 Святославу Сибирскому
Поэт влюблен, что скажешь тут, однако…
Предмет любви он с Богом стал равнять
И разговаривал там с кем-то… кривовато,
Ведь Боги – разные и нечего пенять
На то, чье это всё же порожденье:
Какая Вера, знать, таков и Бог,
Но суть понятна…, это наважденье,
Должно быть, ждали Вы другой итог …
Коль верим мы, мой друг, не тем Богам,
Что все славяне верили когда-то,
А привозному, данному не нам,
То в бедах собственных мы сами виноваты…
Пришла, наверняка, пора подумать нам
Каким молиться все-таки Богам…
Гога БУГОТАК
22.10.2011
Свидетельство о публикации №111102202188
Гога Буготак 25.10.2011 05:58 Заявить о нарушении