ЗомбоСети

Что делаем мы каждый вечер?
Какое у каждого хобби?
О встречах не может быть речи,
«Контакт» не оставим в покое!

Задумайтесь, мы как изгои,
Укрывшись за тонны бетона,
Не можем оставить в покое
Сети виртуальные стоны!

Давайте на время закроем
Вконтакте, ЖЖ, даже Твиттер,
Пикник на природе устроим,
Одевшись теплее, хоть в свитер.

И будем всю ночь, до рассвета,
Под хлопанье свежих поленьев,
Петь песни, признаюсь, вот это
Реально живое общение!

Вот это сближает всех вместе,
А не социальные сети.
Не много ль им выпало чести
Зомбировать всех в интернете!


Рецензии