Принцесса

Я встретил девушку однажды,
О,как она была мила!
Скромна,невинна и прекрасна.
Мимо меня принцесса шла.
Влюбился сразу,без оглядки,
Встречаться начали всерьёз,
И,как в любой красивой сказке,
Всё полетело под откос...

Вдруг в армию меня забрали,
И её слёзы на щеках,
В душе моей рекой остались,
Всё капая из близких глаз...
Потом шли дни и шли недели,
А я всё писем редких жду,
Казарма,служба надоели,
Её глаза во сне ищу...

Но вот,настал заветный день,
Ждут на пироне все меня.
Друзья и мама,и апрель,
Все дождались...Кроме тебя.
Иду к знакомому подъезду,
Шагаю по родной тропе,
Всё подготовленно к приезду,
Но,что-то гложет на лице.

И разгулялось моё лето,
Пошёл с друзьями в ресторан,
Поели,выпили конкретно,
Признаться,я был очень пьян.
Закоренелый мой приятель,
Хотел к девчонкам нас вести,
Я согласился и не глядя,
Решил за ними поплестись...

Девчонки были хороши!
Но,что я вижу,не пойму?
Эти глаза,это они!
Но я признать их не могу.
Принцесса предо мной стоит,
В короткой юбке и хмельная,
Не ясно,что-то говорит.
Ну,нет! Ведь,ты,же не такая!

Она смеялась лишь в ответ,
А на прощанье мне сказала:
"Прости! Но той принцессы нет,
Она совсем другою стала..."

Я встретил девушку однажды,
О,как она была мила!
И я подумал: "Как,прекрасно!
Всё начиналось зря тогда..."


Рецензии