Сон-нет шутка с долей
Где Свет – не угасает,
Адамы, Евы – все подряд,
Глаза Адамов всех – горят,
Как миллионы лет назад,
А «кущи» - приглашают»…
Но ты – коварен, Райский Сад!..
Здесь всюду – «яблочки» висят»,
Всем Евам – не «за пятьдесят»,
А Дьявол – искушает…
Свидетельство о публикации №111102202123