Солнечный круг

Солнечный круг! Небо вокруг!
Это русунок мальчишки!
Нарисовал он на листке и подписал в уголке:
«Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет Небо!
Пусть всегда будет Радость!
Пусть всегда буду Я!
Пусть всегда будет Папа!
Пусть всегда будет Мама!
Пусть всегда будет Радость!
Пусть всегда буду Я!»


Рецензии