О вкусах...

С  внешностью  серийного  убийцы,
Согласитесь,   трудно  мне  женится.

К  девушке  я  только  подойду,
А  она  же  -  за  сковороду…

Я   к   другой  -  душа  моя  горит!
А  она  в  милицию  звонит.

Пригласил  подругу  я  в  кино,
Мне  в  ответ  -  там  страшно  и  темно.

Девушке  принёс  букет  я  роз,
Лишь  взглянул  -  довёл  её  до  слёз.

Вижу,  вся  от  ужаса  дрожит
И  за  скалку  взяться  норовит…

Оценив  и  взвесив  муки  эти,
В  горы  я  ушёл  и  встретил…    йети.

Для  неё  -  красы  я  эталон!
Просто  «йетакий»  -  Ален  Делон!!!

На  руках  меня  моя  подруга  носит,
Об  одном  лишь   очень  редко  просит,

Чтоб  с  детишками   её  я  не  бросал,
От  такого  счастья  не  сбежал…

А  куда  бежать?   Ведь я  живу  в  раю!
Всеми  я  любим  и  всех  люблю!!!

                16.10.11.


Рецензии
Уважаемая Людмила из Сочи! Вы не только сочиняете прекрасные шуточные стихи, но и пишите интересные и толковые рецензии, а это не часто встречается. С уважением. Мая Рыжкова.

Мая Рыжкова   05.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мая!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   05.11.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.