без вредных привычек
лишь праведность мыслей,поступков и фраз,
ускорить момент,не состояться,
вы не привычка,духовный экстаз.
гимнастика утром,дыхание ночью,
кросс босиком по снегу и в дождь,
на макиваре вырваны клочья,
гарантия счастья,боль не всерьез.
запрет распознав пагубных влияний.
экологи молча список подав,
вредная девочка,вето желаний,
вынесла мозг,все привычки отняв.
Свидетельство о публикации №111102202008