Необузданно, страстно влюбились...

Перепутались чувства и сбились,
Время мчится днями скользя.
Жадно, страстно с тобой мы влюбились,
И не знаем – так можно, нельзя?

Припев:
Любить восторженно, напевно,
Дано нам небесами! Будем жить.
Любовь пусть будет Музой верной,
Чтоб чувством светлым дорожить,
И в святости средь дней любить!

Перемешаны чувства при страсти,
Нам и ангелы, в общем, грозят.
Наплевать! Не бежать же от счастья,
Хотя знаем – так точно нельзя!

Припев:
Любить восторженно, напевно,
Дано нам небесами! Будем жить.
Любовь пусть будет Музой верной,
Чтоб чувством светлым дорожить,
И в святости средь дней любить!

Перепуталось всё, как родились,
Мы с тобой! Время мчится скользя.
Необузданно, страстно влюбились,
Наплевать на стандарты «Нельзя…»

Припев:
Любить восторженно, напевно,
Дано нам небесами! Будем жить.
Любовь пусть будет Музой верной,
Чтоб чувством светлым дорожить,
И в святости средь дней любить!


Рецензии
ангелы не умеют грозить.вы что они выполняют все как хочет человек увы.они вам помогают

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:50     Заявить о нарушении
Грозить ангелы не смеют,
При любви, что нам дана.
Они благостное сеют...
Среди яви и средь сна!

Евгений Заикин   23.10.2011 12:31   Заявить о нарушении