Деревенской юности моей
Ты обещала мне дать.
Пелось! Бежала по телу
Жаркой волной благодать
От предвкушенья экстаза,
Что предстояло вкусить…
Ты согласилась не сразу,
Как и должнО на Руси.
Сашка наяривал вальсы.
Перебирая лады,
Бегали ловкие пальцы,
Плавал сиреневый дым.
Ты же стояла у печки,
Не поднимая глаза.
Ныло желаньем сердечко,
Переплеталась коса.
Танцы закончились. В луже
Космоса месяц повис.
Я уронил тебя тут же,
В темени клубных кулис…
……………………………..
Сполохом ярким взметнулась,
В памяти вспыхнула вдруг
Юность, далёкая юность –
Время любимых подруг.
(с прошупрощением за фривольность)
2011г.
Свидетельство о публикации №111102201972
Только я никогда никому ничего не обещала...
О чем сейчас жалею...)))
С улыбкой!
Твоя Алёнушка 05.12.2011 22:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 06.12.2011 04:35 Заявить о нарушении