Кухня

Мы сидели на кухне часами,
Развлекая друг друга собой.
Напоённые всласть голосами,
И встревавшей средь них тишиной.
Мы кривлялись и злобно шутили,
Целовались, ныряя в тепло.
Мы, наверное, много курили,
Когда было понять тяжело.
Две тарелки и тепленький чайник
В кухне мелкой: 4 на 3.
«До конца обнаглевший начальник»-
Тема этого часа зари.
Каждый вечер и каждое утро
Я встречаю твой взгляд на себе.
Исчезает суетная пудра,
Растворяется в тучной толпе.
Здесь снимаем мы наши зажимы,
И расслабленно мысли текут.
Здесь мы преданны, страстны,любимы,
Отдаваясь друг другу на суд.


Рецензии