Маска...

я люблю маски на лице,
под масками ходят все...
надевают их с утра...
и не снимают до поздна...
 
под масками так приятно грешить...
под масками можно и ангелом быть...
под маской красив ты или очень красив..
под маской ты в радости или плаксив...

но если хоть раз ты снимешь её...
то сможешь почувствовать своё естество...
но с маской ты расставаться не спеши...
без маски в этом мире не выживешь ты...


Рецензии