Люто

Долгота отношений измеряется в широте понимания,   

Бездолжного внимания на экваторе сердца лютый мороз. 

Суша размыта от слез, и купидоны забирают стрелы обратно. 

«Тяни аккуратно, не задевая главную артерию, 

Не заставляй кавалерию мозга убить последние чувства.» 

Сохранить отношенья - искусство. 

Разрушить святыню - простая забава. 

Без храброго нрава за правое дело не взяться руками. 

Обжечься углями для важного опыта могут не все. 

И в полной красе предстанет кристальное озеро неги. 

Немного опеки над 

маленьким, 

бойким 

скворцом 

-сердцем. ; ; ;


Рецензии