Лошадка в парке

Из сухих ветвей лошадка,
Нагрузив семян охапку,
На телеге повезла
Семь корзинок, два узла.

Продавать везла на рынок
Мальву, мяту, маргаритки.
Восемь дней и в дождь, и в зной
Шла дорогою лесной.

Отдышаться в парк свернула,
Так устала, что уснула.
Как проснулась, не поймёт:
Полный воз цветов везёт!

До сих пор, в самарском парке,
С возом всё стоит лошадка.
До сих пор, тот воз цветёт!
Может лошадь прорастёт?


Рецензии
ДУМАТЬ НЕЧЕГО - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   25.10.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.