Об одинокой лошадке

Одиноко стоя в парке,
Дремлет белая лошадка.
Люди все проходят мимо,
Не погладят даже гриву.

Не дадут арбузной корки.
Той лошадке одинокой.
Лошадь дремлет, люди ходят.
Всё в порядке в парке вроде.

Вдруг, один весёлый мальчик,
Подошёл к лошадке сзади.
Дёрнул лошадь ту за хвостик
И увёл лошадку в гости.

Всё в порядке в  парке вроде,
Так же в парке люди ходят.
Мальчика того сыскали.
Очень строго наказали…


Рецензии