Свет среди тьмы и беззвучья
Старится день…
Тают цвета, голоса,…
Падает тень…
Лучик прощальный завис –
Держит удар…
Ночь предлагает всем блиц –
Крутится шар…
Тайна крадётся в окно –
Стынет душа…
Что в этот миг ей дано?
- Ждать не дыша.
................................
Росчерком робкой попытки
След замести…
Плавает звёздочка рыбкой.
Жажда спасти
Свет среди тьмы и беззвучья –
Радости свет…
Но навалилась беззвучно
Тьма на рассвет…
Так растворяется время -
Жаль - не спасти…
Лучик волшебником-змеем
В вечность летит…
*** 21.10.2011
Свидетельство о публикации №111102201825
хорошее стихотворение. Жму понравилось, С уважением, всех благ, с душевным теплом Люда.
Людмила Резникова 2 29.10.2015 09:45 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.10.2015 13:49 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 29.10.2015 13:54 Заявить о нарушении