Тёплый вечер тихо дремлет...
Тишина, не дрогнет лист.
Улетают на ночлег свой
Стаи незнакомых птиц.
И кружат над камышами,
И высматривают зорко
Место для ночного сна,
Птичьим гомоном решают,
Как опять лететь с утра.
Знаю я, как трудно в стае
Наравне со всеми быть,
И восторг полёта знаю,
И усталость слабых мышц...
Тёплый вечер тихо дремлет
На перине камыша...
Спите, птицы, сон ваш крепкий
Охраняет тишина.
22.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102201753
Понравилось. Прекрасное стихотворение! Надежда.
Надежда Ганюшкина 26.10.2011 11:35 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 26.10.2011 11:42 Заявить о нарушении
Надежда.
Надежда Ганюшкина 26.10.2011 11:53 Заявить о нарушении