Александр Малинин

В приемнике музыка громко играла.
Красивый мотив.…Как звенела струна!
Яркий голос так пел, все во мне замирало
Только гений так смог, чтоб рыдала душа!

Я стоял весь в слезах, мое сердце щемило.
Я сливался с певцом и сдержаться не смел.
Так пронзительно петь про сыночка родного,
Только Саша Малинин... с любовью сумел.

Это лучший талант, превосходный художник!
Он украсил мой дом и Россию свою.
И звучать будет век, как Сережа Есенин.
Пусть не старится голос и идеи идут!

Да поможет Вам Бог, соловей мой любимый.
Пусть играет душа, пусть волнуется кровь,
Пусть съезжаются слушать и люди глубинки.
Эти песни узнать, а взамен Вам, любовь!

Народится еще, много лучших... талантов,
Это Бог разбросал семена по земле.
Пусть растут поскорей и певцы, музыканты,
И поэты, художники... в нашей стране!

                12. 07. 2007г.


Рецензии
Прекрасно! С теплом,

Алексей Прохожаев   27.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемый Алексей! Заходите, я буду рад Вас здесь видеть.Удачи Вам!

Владимир Петрович Григин   27.01.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.