Я внемлю твоему дыханью...
И поцелуи жадно в ночь срываю.
Мы следуем любовному желанью,
Друг друга телом в страсти, накрывая,
Блаженство от движенья, принимая…
Жизнь обновляя!
Припев:
Наслаждаюсь любви мигом,
Телом страстным наслаждаюсь.
Наслаждаюсь стоном, криком…
И движеньем наслаждаюсь,
Грешником любви являясь,
Душой с телом обновляясь!
Я внемлю телу, что податливо при страсти,
И до рассвета знаю, не расстаться.
Какое же великое то счастье,
Любовью с милой безгранично упиваться,
Чтоб грешниками при расвете дня являться,
Душою обновляться!
Припев:
Наслаждаюсь любви мигом,
Телом страстным наслаждаюсь.
Наслаждаюсь стоном, криком…
И движеньем наслаждаюсь,
Грешником любви являясь,
Душой с телом обновляясь!
Свидетельство о публикации №111102201706
Как и страсть средь дней в рассвет.
Евгений Заикин 23.10.2011 12:27 Заявить о нарушении