Ведьма

Излечить пытался ведьму,
И по жизни стал колдун,
Понял это вдруг намедни,
В гости как зашел Нептун…

Водки море перепили,
А потом задрав хвосты…,
Тем, что  рыжи тоже были,
Вот рецепт от простаты!

Если не иметь  претензий,
Так живёшь… хвалёный век,
Нет прекрасней, ведем - женщин,
Ведьма  мудрый человек!


Рецензии