будет утро

Пусть будет утро:
Вроде как...
Тумана божья благодать.
Фонарной дрожи перламутр,
И ты, забывшая испуг...

Слоны, идущие на мост:
Блестит булыжникова мощь...
И где-то там, на том брегу,
Я фото чье-то берегу...

Луна мне бросила швартовы...
Я прилунился. Где я, Боже?!
И оглянулся панорамно...
Молчит мне рай, тут все так странно...


Рецензии