Новогодний хоровод

Картинка







Новый год!  Новый год!
Встанем   детки  в  хоровод:
Зайки, львы, котята, мишки.
Принцы,  гномики  и  мышки.
Свинки, из любимой книжки.
Королева  Снежная: ласковая, нежная.
Милые снежинки - хрупкие пушинки.
Елочка красавица - деткам очень нравится. 
Мишура,   игрушки,  шарики, хлопушки.
Громко крикнем - детвора:
 - "Дед Мороз - придти пора!
Где ты,  Дедушка Мороз,
И подарков  –  целый воз?"


Рецензии