За что?
В чём сегодня виноват –
Я собаку перелаял,
Что зашла случайно в сад.
Я хотел
чуть-чуть поняньчить
Поросёнка на руках.
А потом его как мячик
Все ловили во дворах..
А ещё придумал пушку,
Чтоб кульки с водой швырять.
Но игра моя в войнушку
Всем не нравится опять.
Говорят, что я - бездельник,
- Стань-ка в угол! –
дед велит.…
Но за что хороший веник
Здесь со мной в углу стоит?
.
рисунки Сергея Чешкина
Свидетельство о публикации №111102201464
Угол в некоторых случаях в самый раз. СПАСИБО!
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 04.12.2019 09:59 Заявить о нарушении