опа-дрица-оца-ца

Снова двое из ларца,
Одинаковых с лица,
Гаркнут нам: рады стараться!
...рюмку водки, огурца...
Зверь выходит на ловца,
Льстец до ранга подлеца,
Поднимается всё выше,
Превращаясь в мертвеца.
...рюмку водки, огурца...
Нет полбы, но есть маца!
"Ножки Буша" - это мясо?
Да? Тогда полно мясца!
Простоты на мудреца,
Рюмок водки, огурца
Хватит (море их) надолго,
Аж до самого конца)


Рецензии