сказано- сделано

Сказано - сделано, все нам подвластно.
Были бы руки на нужных местах.
Было б желание, разве не ясно?!
Чтоб воплотить, что увидел в мечтах.
Вот уже доски прикручены к стенам,
Щели замазаны, все ж для себя.
Жаль две руки, упираюсь коленом,
Чтоб из под ног не умчалась земля.
Ровно листы штукатурки ложатся,
Шляпки шурупов, как звездный узор.
Лишку  купил, может даже остаться,
Вдруг не хватило б, вот это позор.
Вот уже все обретает картинку,
Плитка заждалась, в коробках пылясь.
Сделаю сам, хоть мне это в новинку,
Чтобы потом наслаждаться, гордясь.


Рецензии