Алой. Галине П

У женщины в глазах вопрос затАен,
Ответа не находит в этом мире..
Ну почему ни временно, ни постоянно,
Никто не поселяется в моей Душе-квартире?

Никто не видит глубины и шелка,
Волшебной магии и шелеста шептанья, 
И не берет так просто и любовно, предложенный на блюде запах
 возжеланья.

Не узнавая Встречного в мужчине,
Ты не выбрасывай свои мимозы...
У Мастера сегодня понедельник..
Ты полетай во Сне, Подарит может кто- то Розы...

Так просто воссоздать из грез реальность,
Где Ты кружишь мечты и карусели..
Закрой глаза, и по стеклу горячим пальцем..
Ты проведи.. Вон образы твои.. вспотели.......


Рецензии