Кошка
Из метели, серой вьюги,
Подобрать осколки счастья.
Вызвать праздник в будней круге?
Чтобы все вдруг озарилось,
Ярким, разноцветным светом.
Сердце для любви открылось,
Перепутав зиму с летом,
Чтобы музыка играла...,
Каждый день в душе мятежной.
Хватит! Все! Уж отстрадала!
Боль отдай метели снежной.
Не беда, что вдруг напасти,
Постучат в твое окошко.
Хочешь ли измерить счастье?
Слушай, как мурлычет кошка.
23 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №111102201380
Мне даже порой кажется, что это обо мне..)))
Елена Гладкова 3 23.10.2011 14:25 Заявить о нарушении